Новости
27.01.2022

TAE Group

В июле 2021 года на туристическом рынке Санкт-Петербурга появился новый игрок – компания TAE Group, которая, в первую очередь, занимается транспортным обеспечением различных мероприятий на автомобилях бизнес-класса. Уже через два месяца она пополнила ряды Российского союза туриндустрии.

«Задачи РСТ полностью совпадают с нашими потребностями: создание цивилизованного туристического рынка и повышение конкурентоспособности турпродукта, – объясняет генеральный директор TAE Group Евгений Дибров.В это непростое время лучше развиваться благодаря бизнес-связям и расширению контактов. Когда все хорошо, то и не задумываешься о развитии так, как сейчас, в кризис».

Фактически компания появилась еще в 2017 году как партнер по транспортному сервису Петербургского международного экономического форума. После форума Евгений Дибров решил переориентироваться на туристические услуги индивидуального типа.

«До пандемии Петербургу большой поток туристов обеспечивали круизные лайнеры. В пассажирский порт «Морской фасад» могло прибывать до семи судов в неделю, на каждом из которых было до 3-4 тысяч иностранных туристов, – рассказывает г-н Дибров. – Как правило, они проводили в Петербурге три дня. Этого времени хватало, чтобы мы показали им город во всей красе. Но с началом пандемии мы переориентировались на российских туристов. В основном, это гости из Москвы».

Сейчас TAE Group предлагает транспортный сервис для индивидуальных групп для проведения обзорных экскурсий по Петербургу и пригородам. По словам г-на Диброва, летом особенно популярны экскурсии в Петергоф. Очень востребованными стали экскурсии в Кронштадт. Невероятные вложения со стороны государства сделали свое дело: город-порт преобразуется на глазах и становится интересным туристическим центром. Наш топ-3 замыкают путешествия по Карелии. Всего 200 км – и туристы гуляют по шхерам, каменным островам на Ладожском озере, их сравнивают с норвежскими фьордами. Экскурсия длится от пяти часов и включает интересный водный маршрут на скоростном катере, пешую программу по тропинкам больших и малых островов. Иногда есть возможность увидеть ладожскую нерпу. В зимний период туристам предлагаем посетить шхеры на катере на воздушной подушке.

«Мы готовы предоставить автомобиль с водителем, который заберет гостей из Петербурга и деликатно доставит до городка Лахденпохья, прокатит по Карелии и отвезет обратно после тура», – рассказывает Евгений Дибров.

Главные козыри TAE Group – автопарк и водители. В автопарке автомобили только марки Mercedes-Benz, как правило, не старше трех лет. Водителей всегда инструктируют по каждому конкретному заказу, они получают информацию о пассажирах, чтобы в случае чего быть в курсе особенностей или специальных требований. Водители всегда вежливы и соблюдают деловую этику как во внешнем виде, так и в общении.

«Еще у нас хорошая база гидов. У всех специальное образование, необходимые лицензии и аккредитации, – говорит г-н Дибров. – Это профессионалы, которые знают город и умеют влюблять в него гостей. Прямой диалог с гидом позволяет делать акцент на самых интересных моментах и помогает сохранить приятные воспоминания о Петербурге».

Евгений Дибров отдельно упомянул о социальной ответственности компании. Вступив в РСТ, TAE Group поддержала деятельность центра корпоративного волонтерства DaDobro, принимает активное участие в ежемесячных благотворительных акциях для подшефный организаций.

К слову, TAE – авторская аббревиатура. В буквах зашифрованы английские слова: Transport – транспорт, Admire – восхищаться, Enjoy – наслаждаться.

Источник:
Представляем членов РСТ
Новости
Представляем членов РСТ
Смарткемпер
RATA-news,

Поделиться в соц. сетях