Новости
03.06.2022

Oxford Camp

Компания StudyCube более 10 лет занимается организацией обучения российских детей за рубежом. В прошлом году впервые был осуществлен собственный языковой проект в Подмосковье – открылся тематический лагерь Oxford Camp, работающий по британской методике. Весной нынешнего года компания стала членом Российского союза туриндустрии. Генеральный директор Лана Бежанова (на фото слева) рассчитывает получить поддержку союза в решении насущных задач, планирует представить свой уникальный продукт другим членам РСТ и найти заинтересованных партнеров.


- Лана, расскажите о подмосковном лагере.

- Идея его создания родилась на базе нашего многолетнего опыта работы с зарубежными языковыми лагерями. Мы основали проект вместе с моей многолетней коллегой Анной Кораблевой (на фото справа).

Лагерь Oxford Camp – это две независимые площадки. Один кампус располагается на базе загородного комплекса Azimut 4* под Переславлем и предлагает премиальную программу. Другой – на базе отеля «Прованс» 4* под Серпуховом. Лагеря круглогодичные. Живут ребята в комфортабельных номерах по 2-4 человека. Питание организовано по системе «шведский стол», причем пять раз в день.

Оба лагеря принимают детей от 8 до 16 лет. Программы предполагают расширение лингвистического кругозора и развитие разговорной речи, они создавались совместно с британскими специалистами. Ребята ежедневно занимаются английским.

- А чем еще помимо изучения языка?

- Мы подготовили несколько авторских тематических смен. Есть и «Мультивселенная», и «Театр мечты», и «Бизнес-сити», и «Однажды в Голливуде», и даже «Постапокалипсис». Каждый день у ребят наполнен самыми разнообразными событиями. Уроки английского языка проходят утром, а все послеобеденное время посвящено спорту, мастер-классам по разным направлениям, квестам, вечером проходят дискотеки и другие мероприятия. У отеля «Прованс» есть своя конюшня, там ребята имеют возможность брать уроки верховой езды.


- А по какому принципу выбирали место, где будет находиться лагерь?

- Ориентировались на высокие стандарты во всем, включая комфортные условия проживания и хорошее питание. Принципиальным был вопрос безопасности, а значит охраняемая территория и видеонаблюдение. Обращали внимание и на экологическую чистоту региона.

- На какой основе формируется спрос на ваши лагеря?

- Образно выражаясь, на «болях» родителей. Самая насущная среди них – куда деть ребенка летом, особенно сейчас, когда для привычных поездок стало меньше возможностей. Волнуют их и другие вопросы – в каком месте ребенок получит интересный опыт и будет в безопасности, как найти лагерь с комфортным проживанием и качественным питанием. У нас все эти задачи решены.


- Каков спрос на лето?

- Сейчас больше всего бронирований на июнь, люди ориентируются на ближайшую перспективу. Есть заявки на июль и август, но таких клиентов меньше.

Источник: RATA-news
Представляем членов РСТ
Новости
Представляем членов РСТ
Туроператор «СканТур»
RATA-news,
Представляем членов РСТ
Апарт-отель Intermark Residence
RATA-news,
Представляем членов РСТ
«Амаль Групп»
RATA-news,

Поделиться в соц. сетях