Новости
26.01.2022

Avilita

У тех, кто в теме, вопросов по поводу продвижения нового проекта не возникнет: создатель системы бронирования вилл и шале Avilita.com Никита Ковалевоснователь и администратор профессионального сообщества «Владельцы и руководители турбизнеса», в котором зарегистрировано 15 тысяч человек. Мы расспросили человека, известного всем под именем Никита Сергеевич, чем новый сервис может быть интересен участникам туристического рынка.

- В чем идея проекта «Авилита»?

- Это система бронирования вилл, шале и частных домов по всему миру для сегмента B2B. Узкая ниша, которая пока не развита на российском рынке. Мы бронируем исключительно виллы, шале и частные дома и работаем с бизнесом. Наши клиенты – турагентства, туроператоры, системы бронирования, онлайн-агрегаторы.

Отдых на частных виллах давно популярен среди клиентов, которые ценят, в первую очередь, приватность. Пандемия, кстати, способствует развитию этого направления. Специализированных компаний по работе с таким продуктом в сегменте B2B я не увидел, а турагентства, получая от клиента заявки на подобное размещение, сталкиваются с немалыми сложностями. Поэтому мы решили попробовать создать такой сервис.


- О каких сложностях вы говорите?

- Если речь идет про отдельно стоящие, а не гостиничные виллы, то сейчас турагент, как правило, получает от туриста ссылку на какой-либо известный ресурс по бронированию отелей с комментарием «хотим такую же». Но эти ресурсы не дают агентам ни договора, ни комиссии, ни приемлемой формы оплаты. А туроператоров, специализирующихся на таком продукте, у нас нет. В итоге турист уходит, а бизнес упускает высокомаржинальные заявки.

- А что вы можете предложить своим партнерам? И есть ли какие-то онлайн инструменты для дистрибуции?

- Мы даем самое главное: договор, отчет агента, широкий выбор форм оплаты, комиссию 10%, персонального куратора, контент для продвижения в соцсетях. Для крупных партнеров предусмотрена API-интеграция. Для агентств и владельцев трафика мы совместно с профессиональным поиском туров «Турвизор» разрабатываем поисковой виджет вилл на сайт.

- В каком формате вы предоставляете контент для продвижения и где его можно взять?

- Мы загружаем фотографии, видео и описания вилл в специальный телеграм-канал для партнеров, оттуда удобно скачивать материалы для своих соцсетей и рассылок. Контент обновляется каждый день. Кстати, пример оформления можно посмотреть в нашем Инстаграме.

- Чем отличается «Авилита» от уже существующих подобных сервисов?

- В том-то и дело, что подобных сервисов в России и СНГ нет. Много компаний, предлагающих виллы, но они, в основном, работают в отдельно взятой стране и напрямую с туристами. Мы же выстраиваем стратегию работы с бизнесом, давая максимальное количество инструментов для эффективной дистрибуции.

- Насколько широкий выбор вилл вы предлагаете? Кто ваши поставщики?

- В системе сейчас представлено более 17 000 частных вилл в 38 странах, каждый месяц добавляются новые объекты. И не только виллы: мы предлагаем и шале на альпийских горнолыжных курортах, и дворцы в европейских городах, и «сказочные» дома с оригинальным дизайном. Работаем напрямую с владельцами и управляющими компаниями этих объектов.

- Виллы в каких странах пользуются высоким спросом?

- Сейчас самый большой интерес к виллам в Таиланде и на острове Бали. Далее идут ОАЭ, Сейшелы, Маврикий, Карибы. Летом – Турция, греческие острова, Кипр.

- Вы сотрудничаете только с компаниями из России?

- Мы открыты для сотрудничества с турбизнесом любой страны, если местное законодательство позволяет работать с российской юрисдикцией. Кроме того, у нас есть юрлицо в Белоруссии, это упрощает взаимодействие с местным и украинским турбизнесом. Также планируем в этом году открывать компанию в ОАЭ.


- Где можно посмотреть отзывы коллег, которые с вами работают?

- Всем, кто заинтересуется, мы дадим контакты директоров турагентств из разных городов, которые уже бронировали виллы, в том числе очень дорогие. Так что любой потенциальный клиент сможет подробно расспросить коллег о качестве и надежности нашей работы.

- Что нужно для заключения договора?

- Пройти регистрацию по этой ссылке.

Мы также оказываем визовую поддержку в сложных случаях – например если нужно открыть бизнес-визу в Индонезию, Индию или Европу, полугодовую визу в Таиланд.

Помимо персонального куратора, который оперативно поддерживает связь во всех мессенджерах, любой партнер всегда может написать мне личное сообщение в Facebook. Поскольку я живу в Индонезии, то из-за разницы во времени можно сказать, что наша компания на связи почти круглосуточно.

- Здесь будет логично дать контакты, чтобы потенциальные партнеры могли с вами связаться.

- Конечно.

Сайт: www.avilita.com
Заключить договор.
e-mail: zimovka@avilita.com 
Телефон: 8-800-333-97-33. 

Источник:
Представляем членов РСТ
Новости
Представляем членов РСТ
Туроператор «СканТур»
RATA-news,
Представляем членов РСТ
Апарт-отель Intermark Residence
RATA-news,
Представляем членов РСТ
«Амаль Групп»
RATA-news,

Поделиться в соц. сетях