Новости
27.07.2021

Всероссийская акция «Лучший Друг»

Во Всемирный день бездомных животных DaDobro обращает внимание на цель № 15 устойчивого развития, принятую ООН — «сохранение экосистем суши» и напоминает о проблеме ответственного отношения к животным и о необходимости принимать активное участие в их судьбе, поэтому волонтеры DaDobro регулярно помогают подшефным приютам.
В день акции сотрудники компаний-партнёров вместе с волонтёрами DaDobro приезжают в приюты, чтобы погулять с животными, привезти подарки для братьев наших меньших. А если кто-то, вдохновлённый акцией, решит забрать домой кошку или собаку — это станет отличным результатом
Сотрудники компаний-партнёров собирают корм и все необходимое для бездомных животных, а в день акции присоединяются к поездкам волонтёров DaDobro в подшефные приюты.

Механика акции:

1. Ответным письмом на почту help@dadobro.com напишите нам о своем желании участвовать в акции и адрес вашего офиса с контактным лицом, мы пришлем вам бокс для сбора еды и медикаментов.
2. Сотрудники, которые хотят поучаствовать в акции, но находятся на удаленной работе, могут заказать товары в интернет-магазине на адрес нашего склада, адрес:
ул. Нагатинская, дом.1, стр. 34 , телефон +7 (495) 669-76-90. Часы работы с 9:00 до 18:00
3. Сделайте рассылку по своим сотрудникам.
4. 12-13 августа «Автобус Добра» подъедет к вашему офису, в него необходимо вынести собранные корма и медикаменты.
5. Если ваши сотрудники хотят поехать в зооприют для выгула собак, напишите нам количество желающих.

ЧТО СОБИРАЕМ:

- консервы для собак
- сухие корма
- лакомства
- крупы
- ветеринарные сухие корма (Royal Canin (Gastro Intestinal, Renal, Anallergetik, Urenary S/O), Hypoallergenic и Gastrointestinal сухой корм)
- ветеринарные консервы для собак (Duke’s farm, Prp dog, Hill's Prescription Diet j/d Joint Care при болезнях суставов)
- вет препараты (от блох и клещей, антигельминтики, Бранолинд-Н, капли эссеншиал 6 СПОТ-ОН для собак весом от 10 до 20 кг)
- человеческая аптека («Сирения», «Бетасерк», «Габапентин», «Корнерегель», «Фосфалюгель», «Десмопрессин» (или аналоги «Минирин»/«Натива»/«Ноурэм»), «Де-Нол», «Визомитин», «Юнидокс», «Метронидазол» таб., Самофиксирующийся бинт (ширина 5см или 7см)
- амуниция (пластиковые намордники (5 и 6 размеров), брезентовые поводки (2-3 метра), ошейники (на средних собак от 30 до 40 см), шлейка для собак размер M)
- садовые перчатки
- медицинские перчатки (продаются коробочками в аптеках, размер S, M, L)
- впитывающие пеленки
- шприцы инсулиновые (20 мл и 50 мл)

Контакты для связи: help@dadobro.com
+7(961)737-76-40 Александра Феоктистова
+7(926)780-68-09 Алена Данилова

Источник:
Видеоновости
Новости

Поделиться в соц. сетях