Новости
03.03.2021

27.02.2021 Президент РСТ провёл рабочую встречу с руководителем направления стратегического развития ВДНХ Юлией Скоромоловой

По мнению главы РСТ Андрея Игнатьева, выставка стала одной из ключевых достопримечательностей Москвы и максимально ориентирована на прием туристов. ВДНХ насыщена объектами показа, связанными с историей покорения космоса: центр «Космонавтика и авиация», ракета-носитель «Восток», интерактивный музейный комплекс «Буран» и т.д.

В текущем году будет отмечаться 60 лет со дня полета в космос Юрия Гагарина, что является отличным «туристическим» поводом.

В числе ближайших совместных проектов РСТ и ВДНХ – создание рабочей группы по космонавтике в рамках комитета по культурно-познавательному туризму РСТ.
Юлия Скоромолова подчеркнула, что концепция ВДНХ не ограничивается традиционной темой научно-технического прогресса. Территория должна стать одним из самых востребованных объектов культурно-познавательного туризма. Поэтому совершенно логично, что стороны договорились о сотрудничестве и совместных проектах.

РСТ приглашает экспертов присоединиться к рабочей группе по космонавтике. Для этого нужно написать на электронный адрес: expert@rostourunion.ru

Источник:
РСТ-инфо
Новости

Поделиться в соц. сетях