Новости
03.02.2021

21.01.2021 состоялось заседание Регионального совета с участием президента РСТ Андрея Игнатьева.

Развитие сети региональных представительств в фокусе РСТ на 2021 год - состоялось заседание Регионального совета с участием президента РСТ Андрея Игнатьева.

21 января прошло заседание Регионального совета Российского союза туриндустрии. В рамках заседания президент РСТ рассказал об итогах 2020 года, планах на будущий год и ответил на вопросы от представителей регионального совета.

«Календарь мероприятий РСТ является основным инструментом работы на 2021 год. События, которые исполнительная дирекция отбирает для поддержки, являются самыми важными отраслевыми мероприятиями, они получают всестороннюю поддержку от инфраструктуры Союза. Под этим подразумевается, в первую очередь, информационная поддержка мероприятия, правовое сопровождение, организационная помощь в Москве и регионах,» - комментирует Андрей Игнатьев.

Помимо общих планов на новый рабочий год в рамках совещания обсуждалась структура комитетов и комиссий РСТ и работа над положениями о региональном совете, региональных отделениях и региональных представителях союза.

Источник:
РСТ-инфо
Новости

Поделиться в соц. сетях