Новости
23.05.2022

Международный фестиваль Summer Fest предлагает сотрудничество турбизнесу

Summer Fest – музыкальный мультиформатный фестиваль с участием зарубежных и российских исполнителей – несколько лет с успехом проходил в странах СНГ. В этом году он впервые состоится в Сочи, на Медальной площади Олимпийского парка. Соорганизатор фестиваля компания «Б.А.М.» недавно вступила в РСТ и предлагает сотрудничество турбизнесу.

Традиционно Summer Fest проводится два дня и включает не только концерты, но и яркие развлечения – огромный фудкорт, конкурсы, розыгрыши, творческие активности.

Среди звездных гостей Summer Fest Sochi 2022 – Jony, Дима Билан, Ольга Бузова, Dava, Егор Крид, Gayazovs Brothers, HammAli & Navai, Niletto, Rauf & Faik, МОТ, Jan Khalib, Dabro, Filatov & Karas, Alex & Rus, Sunstroke Project и другие. Всего будет 18 концертов.

Фестиваль пройдет 6 и 7 августа на легендарной Медальной площади Олимпийского парка. Такого масштабного пространства хватит и на грандиозную сцену, и на оpen аir для 40-50 тысяч человек.

Организаторы рассчитывают, что фестиваль такого масштаба заинтересует не только любителей музыкального мейнстрима, но и представителей турбизнеса. В нынешний непростой период, когда многие городские фестивали и праздники отменяются, такой яркий праздник, как Summer Fest Sochi 2022 с участием топовых артистов, станет отличным решением для дополнительного привлечения туристов.

В сотрудничестве с организаторами туроператоры и турагентства смогут предложить клиентам не только богатую культурную программу, но и льготные цены. К тому же, благодаря широкой рекламе и информационному освещению фестиваля, турфирмы фактически смогут участвовать в его продвижении по всей России.

www.summerfestsochi.ru

Источник: RATA-news
Представляем членов РСТ
Новости
Представляем членов РСТ
Туроператор «СканТур»
RATA-news,
Представляем членов РСТ
Апарт-отель Intermark Residence
RATA-news,
Представляем членов РСТ
«Амаль Групп»
RATA-news,

Поделиться в соц. сетях